b+s Connects for Microsoft Dynamics Webinar (EN)

b+s Connects for Microsoft Dynamics ist die branchenführende Integrationslösung für Cisco Contact Center und MS Dynamics. Der führende Standard bei CRM-Connectors! Ein Erlebnis für Agenten, das die Effizienz im Contact Center beschleunigt und einen persönlichen und aufmerksamem Kundenservice fördert, während bei jeder Interaktion Geld gespart wird. Was kann man sich mehr wünschen?

Webinar zu Connects für MS Dynamics und Cisco Contact Center
 

Am 27. August zeigen wir Ihnen live, was b+s Connects for Microsoft Dynamics bringt, und Sie werden aus erster Hand sehen, was diese Integrationslösung für Ihre Agenten und Ihre Kunden leisten kann.

Registrieren Sie sich unten für Ihren bevorzugten Timeslot!

 
 

Anmeldung - Donnerstag, 27. August 2020

Webinar Zeit
APJ 07:00 CEST (3pm Sydney) Register Here
EMEAR 14:00 CEST (1pm London) Register Here
Americas 19:00 CEST (10am San Francisco) Register Here
 
 

Contact our Cisco Contact Center Integration Experts

captcha
 
 
Cisco Solution Partner Premier Certified